当前位置:首页 > 热线风貌
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012

    2018

    热线运营中心召开保障进博会誓师大会

    11月2日下午,在首届中国国际进口博览会开幕倒计时3天之际,市民服务热线运营中心召开“上海12345市民服务热线保障首届中国国际进口博览会誓师大会”。

    12345热线举办第五次市民开放日活动

    3月30日,12345市民服务热线举办了第5次“市民开放日”活动。11位市民代表应邀到热线话务大厅,了解市民诉求的受理过程,并与热线工作人员座谈。

    感受井冈山精神 提升为民服务意识

    3月21日上午,12345市民服务热线党支部全体党员,赴上海市工人文化宫三楼展厅,上了一场别开生面的微党课《不忘初心,牢记使命——迎接建党100周年革命圣地系列之“跨越时空的井冈山精神”》。

    燃尽生命 播下未来的种子

    12345市民服务热线党支部学习钟扬同志先进事迹

    凝聚时代精神,坚定理想信念

    7月5日上午,12345市民服务热线党支部组织全体党员,参观位于茂名北路的石库门建筑甲秀里——毛泽东旧居,接受红色教育,追寻老一代革命家的初心足迹。

    热线党支部开展诵读活动

    5月14日上午,12345热线党支部组织全体党员,开展“践行新思想 逐梦新时代”学习习近平新时代中国特色社会主义思想诵读活动。13名党员轮流诵读了习近平在各个时期的讲话,并结合各自工作谈论心得体会。

    以史为鉴 开创新未来

    5月11日上午,12345市民服务热线党支部组织全体党员,参观上海历史博物馆。

    2018年女神节

    2018年的女神节已悄然而过,运营中心为提升热线女职工的养育孩童经验,举行了一场主题为《效能父母——孩子成长的摇篮》讲堂。

    2018年元宵冷餐会

    元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。

    运营中心党支部组织观看纪录电影《厉害了,我的国》

    根据公司总部综合党委的相关要求,运营中心党支部在2018年3月2日下午组织全体党员和团委骨干共21人,在大光明影院集中观看了纪录电影《厉害了,我的国》。

    2014

    市民热线跳蚤市场圆满“收摊”

    为了提升市民热线的企业文化氛围,丰富员工的业余生活,同时提倡资源优化、节能环保的优质生活理念,市民热线于11月底至12月中旬开展了一次员工跳蚤市场活动。

    “服务争先 管理创优”技能竞赛决赛

    “服务争先 管理创优”技能竞赛决赛,暨表彰颁奖大会圆满落幕

    12345市民服务热线国庆领导慰问

    2014年10月1日,正值祖国65周年庆,在这个举国欢腾的日子,中国电信上海分公司副总经理吴冬立、中国电信上海分公司副总经理雷宇、热线办公室邓友中主任等,在运营中心领导唐明、谭平的陪同下,由运营中心陈芳主任带领来到了12345热线现场。

    微笑的力量 浩然的乐章

    2014年7月31日我们有幸邀请到了电信公司高级经理裘红菊老师为12345市民热线员工授课。

    赠人玫瑰 手有余香

    12345上海市市民服务热线第二季度呼叫中心外训有幸邀请到了上海文广新闻传媒集团广播新闻中心首席主持人秦畅老师,为热线作“沟通艺术”的讲座。

    6月27日家属接待日活动

    第二届12345市民服务热线家属接待日活动于2014年6月27日举行,本次共有12名员工家属冒雨前来参与接待日活动。运营中心及热线办的领导耐心、细致地为各位家属展示了12345热线的工作环境、工作氛围和工作内容。

    员工才艺秀评比结果新鲜出炉

    各位小伙伴们,为期近半个月的员工才艺秀在已圆满收官。此次活动中,惊现出许多怀揣艺术细胞的能人异士,丙烯画、工笔画、国画、巨型十字绣、串珠娃娃、微型小窝……

    “12345”参加互联网部乒乓球比赛

    中国电信互联网部职工乒乓球比赛,于5月9日在中国电信邮电俱乐部举办。

    “热线青年联盟”参观12345市民热线

    5月27日下午,来自7个承办部门的15位青年代表参观了12345上海市民服务热线,详细了解了热线的工作环境和现场运营情况,并召开了一个业务讨论会。

    学雷锋,我们在行动

    2014年3月5日,在一年一度的学雷锋纪念日里,12345热线的伙伴们纷纷走上街头当起了维持交通秩序的“协管员”。

    2013

    心系民众 市民锦旗赠热线

    “12345”市民服务热线秉承“市民至上,倾心服务”的理念,努力提高为民办事能力,运营一年来共收到市民表扬来电、来信3141件,锦旗7面。